Condividi:

La ricetta per fare il Riso Bianco Profumato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Bianco Profumato.

Ricetta Riso Bianco Profumato

ricette Riso Bianco Profumato

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  40 G Burro
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Rosmarino
  Maggiorana
  Prezzemolo
  Timo
  1 Cipollina
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e fatevi appassire lo scalogno finemente tritate.
Quindi aggiungete tutte le erbe tritate con la mezzaluna.
Mescolate e ritirate dal fuoco dopo alcuni minuti.
in una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e l essatevi il riso.
Rovesciatelo nel tegame della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata caldo.
Cospargete di formaggio e servite.


La pagina del ricetta Riso Bianco Profumato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Bianco Profumato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Bianco Profumato a chi desideri: